¿algun canario que sepa la receta buena del mojo picon?
2 participantes
El desván Filatelico -- The Philatelic Garret :: Zona VIP :: La Barberia o el "Relaxin del capofcofi"
Página 1 de 1.
¿algun canario que sepa la receta buena del mojo picon?
.... unos le echan pimiento, otros no
.... unos le echan ¿chiles?
.... todos dicen que es la autentica salsa canaria, pero la hacen como les sale (como todos )
.... unos le echan ¿chiles?
.... todos dicen que es la autentica salsa canaria, pero la hacen como les sale (como todos )
_________________
Coleccionista de sellos usados, básicos y perreros, tematica pintura y aviones.
SI ME ENVIAS UNA CARTA .... PON EN FRANQUEO EN EL CENTRO DEL SOBRE
Filatelista marginal porque FIESTOFI no me representa, a ANFIL no les dejo un euro de mi bolsillo,
el mejor EDIFIL que puedes tener es el que puedes "comprar" descargado en internet (aunque sea ilegal).
y viendo lo que vende CORREOS, os aseguro que ¡¡OCUSSI-AMBENO ES FILATELIA DE VERDAD!!
el mejor EDIFIL que puedes tener es el que puedes "comprar" descargado en internet (aunque sea ilegal).
y viendo lo que vende CORREOS, os aseguro que ¡¡OCUSSI-AMBENO ES FILATELIA DE VERDAD!!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Re: ¿algun canario que sepa la receta buena del mojo picon?
Yo te paso la mia:
2 pimientos rojos grandes
4 o 5 dientes de ajo
1/2 cucharada de pimentos dulce
1/2 cucharada de pimenton picante
1/2 cucharada de comino en polvo
150 ml de aceite de oliva
un chorreon de vinagre
un par de rebanadas de pan frito para engordar, segun la textura
Una pizca de sal al gusto
Todo triturado y con unas papas arrugas... mu ricas.
... Si quieres te paso como hacer las papas arrugas o tambien la del mojo verde, mu rico sobre todo para acompanar el pescaito.
2 pimientos rojos grandes
4 o 5 dientes de ajo
1/2 cucharada de pimentos dulce
1/2 cucharada de pimenton picante
1/2 cucharada de comino en polvo
150 ml de aceite de oliva
un chorreon de vinagre
un par de rebanadas de pan frito para engordar, segun la textura
Una pizca de sal al gusto
Todo triturado y con unas papas arrugas... mu ricas.
... Si quieres te paso como hacer las papas arrugas o tambien la del mojo verde, mu rico sobre todo para acompanar el pescaito.
jauf- Mensajes : 3850
Fecha de inscripción : 08/01/2014
Edad : 63
Re: ¿algun canario que sepa la receta buena del mojo picon?
.... de escándalo me ha salido. .... las papas han salido bailando una isa.
_________________
Coleccionista de sellos usados, básicos y perreros, tematica pintura y aviones.
SI ME ENVIAS UNA CARTA .... PON EN FRANQUEO EN EL CENTRO DEL SOBRE
Filatelista marginal porque FIESTOFI no me representa, a ANFIL no les dejo un euro de mi bolsillo,
el mejor EDIFIL que puedes tener es el que puedes "comprar" descargado en internet (aunque sea ilegal).
y viendo lo que vende CORREOS, os aseguro que ¡¡OCUSSI-AMBENO ES FILATELIA DE VERDAD!!
el mejor EDIFIL que puedes tener es el que puedes "comprar" descargado en internet (aunque sea ilegal).
y viendo lo que vende CORREOS, os aseguro que ¡¡OCUSSI-AMBENO ES FILATELIA DE VERDAD!!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Temas similares
» Cultura ... sepa los origenes de "la 20cm"
» Entrevista a Arturo Perez-Reverte .... muy buena
» ¿Se unen a un maratón? es por una buena causa
» ¿Algún habitual del Rastro por ahí?
» Algún amigo de Cádiz...
» Entrevista a Arturo Perez-Reverte .... muy buena
» ¿Se unen a un maratón? es por una buena causa
» ¿Algún habitual del Rastro por ahí?
» Algún amigo de Cádiz...
El desván Filatelico -- The Philatelic Garret :: Zona VIP :: La Barberia o el "Relaxin del capofcofi"
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.