Recetica típica de mi tierra para esos "cocinillas"
2 participantes
El desván Filatelico -- The Philatelic Garret :: Zona VIP :: La Barberia o el "Relaxin del capofcofi"
Página 1 de 1.
Recetica típica de mi tierra para esos "cocinillas"
¡Hola a todos/as!:
A ver,darles una sorpresica a la parienta,o al pariente,con éste postrecico y váis a quedar como chefs de primera ...y encima es baratico de hacer.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Así podréis fardar un pelín de saber hacer los mejores...Paparajotes.
Un saludo a la gastronomia barata para estos días.
Jose Mª(baumar)
A ver,darles una sorpresica a la parienta,o al pariente,con éste postrecico y váis a quedar como chefs de primera ...y encima es baratico de hacer.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Así podréis fardar un pelín de saber hacer los mejores...Paparajotes.
Un saludo a la gastronomia barata para estos días.
Jose Mª(baumar)
Invitado- Invitado
Re: Recetica típica de mi tierra para esos "cocinillas"
se vé es rápida de preparar para cuando se trae antojo
de algo rico y dulce.. ...creo terminaría yo haciendo los "fritters",
porque no he visto por aqui ningún árbol de limón, bueno, ni
árboles siquiera
Saludos
de algo rico y dulce.. ...creo terminaría yo haciendo los "fritters",
porque no he visto por aqui ningún árbol de limón, bueno, ni
árboles siquiera
Saludos
Selene- Mensajes : 1908
Fecha de inscripción : 01/02/2010
Edad : 52
Re: Recetica típica de mi tierra para esos "cocinillas"
Gracias "baumar"....estupendo y muy facil.Solo que.....me paso lo mismo que la amiga "Selene"....si....yo si alle el limonero....pero cuando comence a prepararlos y mi señora vio las hojas....me dijo¡ESO TE LO VAS A COMER TU!....TOTAL QUE,NADA DE PAPARAJOTES....solo los buñuelos----alguno de los ultimos,se tostaron demasiado....pero ,ricos de sabor.Gracias.
Saludos. leon_sellos(Martín)
Saludos. leon_sellos(Martín)
Re: Recetica típica de mi tierra para esos "cocinillas"
La hoja no se come que hay que pelarlooooo Martín y le deja un sabor al paparajote que no tiene el buñuelo ni de lejos
Invitado- Invitado
Re: Recetica típica de mi tierra para esos "cocinillas"
Jajajaja....No me dieron obción,estos "GRUMETS"de mis familiares....¡Que asco....yo no lo como!
¡Pues nose por que tanto espaviento....las cabras lo comen...jajajaja!
Bueno....sin las hojitas....y mucha canela....se los comieron...
Saludos. leon_sellos:santa:
¡Pues nose por que tanto espaviento....las cabras lo comen...jajajaja!
Bueno....sin las hojitas....y mucha canela....se los comieron...
Saludos. leon_sellos:santa:
Temas similares
» Cervecica de mi tierra...para todos/as
» Esos otros lugarcicos...
» Diseños diferentes de la típica postal souvenir
» ¿alguno sois "cocinillas"? ... lo digo por charlar de algo que no sean sellos
» A ver esos caretos...
» Esos otros lugarcicos...
» Diseños diferentes de la típica postal souvenir
» ¿alguno sois "cocinillas"? ... lo digo por charlar de algo que no sean sellos
» A ver esos caretos...
El desván Filatelico -- The Philatelic Garret :: Zona VIP :: La Barberia o el "Relaxin del capofcofi"
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.