Cuando una imagen vale por toda una guía gastronómica
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Cuando una imagen vale por toda una guía gastronómica
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Antcres- Mensajes : 1565
Fecha de inscripción : 13/05/2010
zemanel- Mensajes : 3455
Fecha de inscripción : 21/12/2012
Edad : 53
Re: Cuando una imagen vale por toda una guía gastronómica
Es fantastica y muy acertada
Alhambra1925- Mensajes : 1623
Fecha de inscripción : 25/02/2011
Re: Cuando una imagen vale por toda una guía gastronómica
Esta muy bien y algo "equivocado"....Sin menospreciar "el arte" de la imagen ...jejeje .
Pues es ANDALUCIA ...la mayor productora del ARROZ en España .
El cultivo del arroz en España está muy concentrado, entre cinco comunidades se reparte el 97% del total. Andalucía es la comunidad que produce mayor cantidad con el 40% del total, le sigue Extremadura, con el 23%, la Comunidad Valenciana, con el 15,5%, Cataluña, con el 15%, y Aragón -5,75%-.
Pues es ANDALUCIA ...la mayor productora del ARROZ en España .
El cultivo del arroz en España está muy concentrado, entre cinco comunidades se reparte el 97% del total. Andalucía es la comunidad que produce mayor cantidad con el 40% del total, le sigue Extremadura, con el 23%, la Comunidad Valenciana, con el 15,5%, Cataluña, con el 15%, y Aragón -5,75%-.
Última edición por leon_sellos el Dom 19 Ago 2018, 12:33 pm, editado 1 vez (Razón : arregillo)
Re: Cuando una imagen vale por toda una guía gastronómica
Yo creo que no es por la producción en si …….. sino por la gastronomía ……….. los mejores arroces del mundo mundial se hacen y degustan en Alicante ….. en Valencia lo estropean con el pollo y demás cosas raras que le ponen
Alhambra1925- Mensajes : 1623
Fecha de inscripción : 25/02/2011
Re: Cuando una imagen vale por toda una guía gastronómica
Pues anda que en Aragón, ademas de la cebolla de Fuentes, está el ternasco, el melocotón de Calanda, el aceite del Bajo Aragón y el jamón de Teruel.
En fin que no solo comemos cebolla
Un saludo. Iris
En fin que no solo comemos cebolla
Un saludo. Iris
iris- Mensajes : 295
Fecha de inscripción : 06/02/2010
Re: Cuando una imagen vale por toda una guía gastronómica
Desdeluego ....que razön tienes " [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] " .... Mucha "culpa " de esto , la tiene la masificación de turismo . Donde se "antepone" el buen hacer x sacar más provecho monetario . Es ridiculo , lo que algunos " gastronomos de medio pelo " han realizado , con un magnifico y asequible plato gastronomico .
Yo he visto como les vendia a los "jeques" ricachones un arroz , mal cocinado y con prisas ,poniendole en la parte superior de la paellera.Langostas y bogavantes , con media docena de langostinos "tigre"...Señor Valgame ....jajajaja .
Yo he visto como les vendia a los "jeques" ricachones un arroz , mal cocinado y con prisas ,poniendole en la parte superior de la paellera.Langostas y bogavantes , con media docena de langostinos "tigre"...Señor Valgame ....jajajaja .
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