PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Francesc Lluís el Miér 19 Jun 2013, 10:28 am

Buenos días, pido ayuda a los técnicos. Desde hace unos días, cuando intento responder o envíar un MP se "cuelga" el ordenador.
Alguien tiene respuesta / solución a esto ?
Saludos

Francesc Lluís

Mensajes : 1184
Fecha de inscripción : 12/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por zod100 el Miér 19 Jun 2013, 3:12 pm

Francesc,
Iso tambien esta acontecendo en mi foro, SELOS DO BRASIL. Ainda no conseguí solucionar, creo que deba ser alguna atualizaccion de lo site forumeiros.
abrazos
Paulo Daróz - zod100
avatar
zod100

Mensajes : 548
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 50

Ver perfil de usuario http://selosdobrasil.forumeiros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Francesc Lluís el Miér 19 Jun 2013, 4:21 pm

Grácias Paulo, veremos si se soluciona.

Francesc Lluís

Mensajes : 1184
Fecha de inscripción : 12/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Toño el Miér 19 Jun 2013, 5:48 pm

Hola, a mi tambien me pasa. Puedo publicar mensajes como este, pero con los MP se cuelga el sistema al abrir el link.
El proceso que parece no funcionar y que me obliga a finalizar tarea en el administrador de windows o a reiniciar "a machete" es el de una supuesta descarga de imagenes: htp://ilincb.com//rsc/70/fmr7SCEditor/ etc......
A ver si los administradores no pueden comentar algo.
avatar
Toño

Mensajes : 651
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

PRoblemilla al intentar mandar privados Laumar

Mensaje por laumar el Miér 19 Jun 2013, 8:30 pm

Hola gente!
intento responder un par de privados que tengo y el foro se me bloquea y ni siquiera me sale el cursor para escribir, me pasa desde hace unos dias y no se porque.
si alguien me puede echar una mano estaria eternamente agradecida
avatar
laumar

Mensajes : 1933
Fecha de inscripción : 19/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por dvaldemoro el Jue 20 Jun 2013, 1:14 am

¿solo te pasa al enviar privados del foro?

_________________
Coleccionista de sellos usados, básicos y perreros, tematica pintura y aviones.
SI ME ENVIAS UNA CARTA .... PON EN FRANQUEO EN EL CENTRO DEL SOBRE
Filatelista marginal porque FIESTOFI no me representa .. a STANFIL y sus miembros no les dejo un euro de mi bolsillo
y el mejor MIERDIFIL que puedes tener es el que puedes "COMPRAR" DE INTERNET.

VIENDO LO QUE VENDE CORREOS ... OCUSSI-AMBENO ES FILATELIA DE VERDAD
avatar
dvaldemoro
Admin

Mensajes : 14508
Fecha de inscripción : 27/01/2010
Edad : 49

Ver perfil de usuario http://es.calameo.com/accounts/2337725

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Aymara el Jue 20 Jun 2013, 7:23 am

A mi, D. David, no me deja entrar con el iPod del niño. Como se me rompa el ordenador me quedo sin poder acceder.
Mira que te dije que no te metieras a programador, pero es que NO HACES CASO.
avatar
Aymara

Mensajes : 2195
Fecha de inscripción : 30/01/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por dvaldemoro el Jue 20 Jun 2013, 7:53 am

... ni a mi con la conexión a internet de la tostadora ... pero por eso os escribo a través a través de la cafetera, son más fiables scratch  .... no se si el problema ese es del propio ordenador de Laura o un virus u otra cosa.

.... la admin está revisando.


Última edición por dvaldemoro el Jue 20 Jun 2013, 9:40 am, editado 1 vez

_________________
Coleccionista de sellos usados, básicos y perreros, tematica pintura y aviones.
SI ME ENVIAS UNA CARTA .... PON EN FRANQUEO EN EL CENTRO DEL SOBRE
Filatelista marginal porque FIESTOFI no me representa .. a STANFIL y sus miembros no les dejo un euro de mi bolsillo
y el mejor MIERDIFIL que puedes tener es el que puedes "COMPRAR" DE INTERNET.

VIENDO LO QUE VENDE CORREOS ... OCUSSI-AMBENO ES FILATELIA DE VERDAD
avatar
dvaldemoro
Admin

Mensajes : 14508
Fecha de inscripción : 27/01/2010
Edad : 49

Ver perfil de usuario http://es.calameo.com/accounts/2337725

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por laumar el Jue 20 Jun 2013, 9:14 am

hola solo me pasa en los privados pero desde el ordenador del cole me ha dejado entrar y cntestar asi que ahora es cuando estoy más mosqueada porque  es mi ordenador pero no entiendo porque ni se como arreglarlo... vaya rollo..
avatar
laumar

Mensajes : 1933
Fecha de inscripción : 19/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Francesc Lluís el Jue 20 Jun 2013, 9:48 am

En "Dudas Técnicas" ya hemos comentado este problema y por lo que veo el problema es idéntico aen todos los casos.

Francesc Lluís

Mensajes : 1184
Fecha de inscripción : 12/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por laumar el Jue 20 Jun 2013, 10:07 am

es lo que me pasa a mi desde el ordenador de casa
avatar
laumar

Mensajes : 1933
Fecha de inscripción : 19/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Admin el Jue 20 Jun 2013, 11:29 am


Como podeis ver, han cambiado el aspecto del editor de mensajes ..... ¡¡pues parece ser que la han cagado y para colmo no se puede retornar al aspecto anterior!!
 
Eso requiere modificar en sitios que NI SABIA QUE EXISTIAN  por lo que pediré paciencia a todos hasta que soluciones todo el tema.

_________________
Un saludo a todos

Angelina, la administradora.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 392
Fecha de inscripción : 27/01/2010

Ver perfil de usuario http://filateliaactiva.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Pequeño Buda el Jue 20 Jun 2013, 11:44 am

Entre paciencia y paciencia querida Angelina ....¿puedes pasarte por mi casa a "ver" una cosa ?Rolling Eyes
avatar
Pequeño Buda

Mensajes : 2364
Fecha de inscripción : 31/01/2010
Edad : 57

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Admin el Jue 20 Jun 2013, 11:59 am

me temo que me tendré que llevar la lupa de 50 aumentos para ver esa cosa ¿no? Laughing

_________________
Un saludo a todos

Angelina, la administradora.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 392
Fecha de inscripción : 27/01/2010

Ver perfil de usuario http://filateliaactiva.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por zemanel el Jue 20 Jun 2013, 2:07 pm

Apunto otra cuestión: desde hace unos días, al contestar un mensaje de un hilo usando la opción "citar", la respuesta aparece también en el mismo formato que la cita original, y no se puede "salir"... Me explico como el culo, lo sé, pero creo que la Admin me entiende...

Salu2
avatar
zemanel

Mensajes : 2346
Fecha de inscripción : 21/12/2012
Edad : 46

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por dvaldemoro el Jue 20 Jun 2013, 4:37 pm

Jose, eso ocurre porque hay 2 modos de edición:
- Modo códigos (en vez de mostrar el resultado final, muestra los códigos en formato texto).
- Modo visión final (te lo muestra tal y como lo verás en el mensaje una vez lo envies).

Por defecto ahora está poniendo el modo visión final y genera el error que nos comentas.
Para subsanarlo teneis que pinchar en el boton que dice "Oscilar el modo Edición" (el  que figura como una hoja escrita), eso os cambiará a modo Códigos y se arreglará.

... también eso está en la lista de "pendientes de subsanar"

_________________
Coleccionista de sellos usados, básicos y perreros, tematica pintura y aviones.
SI ME ENVIAS UNA CARTA .... PON EN FRANQUEO EN EL CENTRO DEL SOBRE
Filatelista marginal porque FIESTOFI no me representa .. a STANFIL y sus miembros no les dejo un euro de mi bolsillo
y el mejor MIERDIFIL que puedes tener es el que puedes "COMPRAR" DE INTERNET.

VIENDO LO QUE VENDE CORREOS ... OCUSSI-AMBENO ES FILATELIA DE VERDAD
avatar
dvaldemoro
Admin

Mensajes : 14508
Fecha de inscripción : 27/01/2010
Edad : 49

Ver perfil de usuario http://es.calameo.com/accounts/2337725

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por zemanel el Jue 20 Jun 2013, 4:40 pm

Perfecto David... ahora ya sale bien.
Muchas gracias!!!

dvaldemoro escribió:Jose, eso ocurre porque hay 2 modos de edición:
- Modo códigos (en vez de mostrar el resultado final, muestra los códigos en formato texto).
- Modo visión final (te lo muestra tal y como lo verás en el mensaje una vez lo envies).

Por defecto ahora está poniendo el modo visión final y genera el error que nos comentas.
Para subsanarlo teneis que pinchar en el boton que dice "Oscilar el modo Edición" (el  que figura como una hoja escrita), eso os cambiará a modo Códigos y se arreglará.

... también eso está en la lista de "pendientes de subsanar"
avatar
zemanel

Mensajes : 2346
Fecha de inscripción : 21/12/2012
Edad : 46

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Pequeño Buda el Jue 20 Jun 2013, 5:25 pm

David...deja que se explique a la Anagelina, que lo hace mejor que tu, y además tiene más pelo.Laughing
avatar
Pequeño Buda

Mensajes : 2364
Fecha de inscripción : 31/01/2010
Edad : 57

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Admin el Jue 20 Jun 2013, 6:18 pm

Sacado del foro de ayuda para foros del estilo del nuestro
Uno dijo escribió:
He estado haciendo pruebas mandándome MP y veo que con mensajes nuevos funciona correctamente incluso con el Explorer, tan solo se queda bloqueado en los mensajes que recibí antes de la fecha del cambio de editor .

CONCLUSION:
Los privados pendientes de responder antiguos y antes del cambio de tipo de editor FALLARAN.
SOLUCION: Responderles creando un mensaje privado nuevo a ese usuario.

Los mensajes nuevos creados a partir de ahora no os deberían crear problemas.

CONFIRMARME SI ESO ES CORRECTO (enviando un privado al valdemoreño y que este os responda .... que yo me voy de compras).
... evidentemente si todos le enviais un privado al Valdemoreño os mandará a la mierda, con que lo hagais 2 o 3 de vosotros bastará.

_________________
Un saludo a todos

Angelina, la administradora.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 392
Fecha de inscripción : 27/01/2010

Ver perfil de usuario http://filateliaactiva.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Aymara el Jue 20 Jun 2013, 6:58 pm

dvaldemoro escribió:... ni a mi con la conexión a internet de la tostadora ... pero por eso os escribo a través a través de la cafetera, son más fiables scratch  .... no se si el problema ese es del propio ordenador de Laura o un virus u otra cosa.

.... la admin está revisando.


Claramente tienes que cambiar de tostadora. Te recomiendo esta:


ENLACE

Very Happy
avatar
Aymara

Mensajes : 2195
Fecha de inscripción : 30/01/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Francesc Lluís el Jue 20 Jun 2013, 7:09 pm

Ya sabía que dejar esto tan delicado en manos del Valdemoreño no podía resultar.
Nada David, a la que intento responder o enviarte un nuevo mp, colgada al canto.
saludos

Francesc Lluís

Mensajes : 1184
Fecha de inscripción : 12/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por laumar el Jue 20 Jun 2013, 7:34 pm

DAvid a mi me pasa lo mismo no te puedo contestar  ni a ti ni a nadie desde el cole creo que he podido porque he entrado por el google crome que en este ordenador no tengo, y aqui me da rabia porque se cuelga el ordenador
tambien tengo un privado de Zemanel que tampoco puedo contestar...
un abrazote
avatar
laumar

Mensajes : 1933
Fecha de inscripción : 19/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por dvaldemoro el Jue 20 Jun 2013, 9:04 pm

Ok .... seguiremos investigando porque entonces lo que cuentan, por lo que veo, no funciona para todos.

Comentaron que ordenadores que usan el navegador Google Chrome o Firefox va bién, eso significa que el problema podria ser de actualización del navegador explorer o que dicho navegador no siempre permite alguna cosa con la que trabaja este tipo de foros (seguramente por ser marginales ) .... pero seguiremos investigando.


.... mientras tanto poneros a lavar sellos Wink


Última edición por dvaldemoro el Jue 20 Jun 2013, 9:36 pm, editado 1 vez

_________________
Coleccionista de sellos usados, básicos y perreros, tematica pintura y aviones.
SI ME ENVIAS UNA CARTA .... PON EN FRANQUEO EN EL CENTRO DEL SOBRE
Filatelista marginal porque FIESTOFI no me representa .. a STANFIL y sus miembros no les dejo un euro de mi bolsillo
y el mejor MIERDIFIL que puedes tener es el que puedes "COMPRAR" DE INTERNET.

VIENDO LO QUE VENDE CORREOS ... OCUSSI-AMBENO ES FILATELIA DE VERDAD
avatar
dvaldemoro
Admin

Mensajes : 14508
Fecha de inscripción : 27/01/2010
Edad : 49

Ver perfil de usuario http://es.calameo.com/accounts/2337725

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Capeal74 el Jue 20 Jun 2013, 9:32 pm

Hola.

Yo tengo Firefox y va OK.
avatar
Capeal74

Mensajes : 4137
Fecha de inscripción : 07/02/2012
Edad : 43

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Francesc Lluís el Vie 21 Jun 2013, 5:15 pm

Comprobado, por Google Chrome no hay problema.
Saludos

Francesc Lluís

Mensajes : 1184
Fecha de inscripción : 12/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por laumar el Vie 21 Jun 2013, 5:45 pm

Pues me equivoque en el cole tienen mozzila.. perdon.. pero ya hemos podido comprobar que con El chrome tampoco hay problema ahora mirare a ver como se instala
avatar
laumar

Mensajes : 1933
Fecha de inscripción : 19/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por laumar el Lun 24 Jun 2013, 8:25 pm

Hola a todos.. a mi ya me funciona... y no me he instalado explorador nuevo..
Un saludo
avatar
laumar

Mensajes : 1933
Fecha de inscripción : 19/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA con MP CON EL NUEVO EDITOR DE FOROACTIVOS.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.